華為企業為何偏愛Genidia


近日,任正非深夜在機場獨自排隊等出租的照片刷爆微博、微信,這位堪稱“華為教父”的通訊大亨以其低調的姿態令我們折服,這也正是華為精神的有力體現,和他身後的華為帝國得以輝煌的原因。

就像很多人總結華為成功的秘訣那樣,華為不僅把客戶服務做到極致,對員工的重視也是可圈可點。創始人任正非用中國企業史無前例的獎酬分紅制度,把98.6%的股權開放給員工,他本人所持有的股票卻只佔了1.4%,造就了華為式管理的向心力。除此之外,他在後方配備各種先進設備、優質資源,為員工提供有效的支持

例如華為在職工座椅方面,採購時下熱門的
Genidia人體工學辦公椅,力求給員工一個最健康舒適的體驗。華為在深圳天安云谷共租賃了兩棟樓作為自己的辦公樓,在今年的天安云谷二期整棟辦公樓中,所有職員辦公椅均為Genidia系列座椅。

作為年銷售規模超過2880億人民幣的世界500強公司,華為企業為何偏愛Genidia?

人的一生大約有1/3的時間與工作相關。對上班族來說,特別是IT行業從業者,幾乎從早到晚都是在椅子上度過的。而據調查,70%-80%的人一生中或多或少會出現頸椎問題,頸椎病的發病年齡從40歲提前到30歲,成為職業病,逐步演變為威脅健康的頭號殺手。


不少上班族被頸椎病困擾,頸椎病的危害卻不只是脖子痛那麼簡單,嚴重時可導致癱瘓。基於對人性的關懷,研發團隊進行了多方面創新研發,致力於幫助上班族減緩頸椎病帶來的危害。2014年,Genidia作為智能椅先驅橫空出世,以其人性化的設計獲得了眾多消費者的青睞。

研發團隊認識到,頸椎病的產生除了和不良坐姿有關,還和座椅有著密切的聯繫,一張合適的座椅可以很大程度上降低頸椎病的發生機率。
而有沒有一款座椅,不僅可以幫助使用者矯正坐姿,還能以其優良的品質,讓使用者坐得健康,坐得舒適?
 

基於這個理念,研發團隊經過多次頭腦風暴和實際試驗,終於研發出Genidia:

一把好座椅關乎到每一人是否坐得舒適,也關乎到人的脊椎健康,繼續秉承人性、工學、無毒、環保的研發理念,不懈創新,讓每一個人都坐擁健康,享受綠活。