奕椅SKATE系列 - 工作椅、會議椅(TASK Chair


奕椅-全雲彩網

※本商品為預定品
SKATE 奕
SKATE 奕

Ergohuman 2012年新款時尚新思維概念椅: Skate-奕椅

Skate奕椅改變了傳統底盤設計,引進新型進化式底盤機構,結合最新獨創的潛滑式貼合傾仰新工學,讓使用者可以在非常輕鬆的狀態向下滑動來達成椅背的後仰,更重要的是這種移動方式不會改變使用者的腰部高度,所以在滑動過程中,背部與椅背完全貼合移動,腰部不懸空,是最健康的傾仰新工學。

Skate奕椅將操作桿全部改成隱藏式設計,在外觀上幾乎看不到操作桿,讓人體工學椅的整體外觀呈現整潔,操作上也更方便容易操作,減去了操作複雜的困擾。

在後仰方面,奕椅採用椅背自動回正功能,從後仰坐姿改成正常坐姿,無須調整控制桿即可自動回正,讓辦公室環境更整齊。

SKATE 奕Skate奕椅特色:

潛滑貼合傾仰人體工程學設計

  1. 椅座會隨著人體後仰姿勢同步往下方與後方滑動,增加後仰舒適性
  2. 椅背傾仰角度與椅座角度旋轉比為2.7:1
  3. 人體背部跟隨著椅背運動達到服貼效果,腰部會隨著不同後仰角度保持相同支撐感。
進化式無底盤機構設計:座墊無機構設計,操作簡易,外觀呈現簡單與雅緻,突顯椅子的設計巧思。

SKATE 奕

1.隱藏式背墊傾仰調整設計
隱藏式的後仰控制把手設計,可視工作狀態簡單切換不同後仰角度。
SKATE 奕 2.記憶式後仰無段鎖定
無段式記憶鎖定設計,可依照不同體重將自動設定最舒適的傾仰力道,使用者可調整最舒適的傾仰角度,而當椅子不用時椅背自動回正,可保持辦公環境的整潔。
SKATE 奕 3.無按鈕式高低角度調整扶手
使用者只需要直接拉高扶手,左右角度調整,非常容易調整而不需要操作按鈕即可達到手部支撐。
SKATE 奕 4.可調式氣囊式腰枕
使用者可以調整腰枕的高度,同時通過充氣(Push 鈕)與放氣按鈕(Release 鈕)來微調氣囊的壓力至最舒適支撐力度。
SKATE 奕 5.Skate超柔軟座墊(選購)
巧妙結合網面的彈力與感受新式泡棉的超柔軟力度,組成獨創超柔軟彈性組織,讓使用者感受最柔軟與最舒適的新式座墊。

◤雲彩網 顏色選擇◢


銀色ZB1

黑色ZB2

綠色ZB3

亮橘色ZB4

藍色ZB5

紅色ZB6

白色ZB7

褐色ZB8

橘色ZB9

◤3D網 顏色選擇◢

灰色KMD-30

黑色KMD-31

紅色KMD-32

橘色KMD-33

綠色KMD-34

藍色KMD-35

白色KMD-36

棗紅色KMD-37
 

◤布 顏色選擇◢

米色A24301

紅色A24305

灰色A24307

綠色A24314

藍色A24326

橘色A24335

黑色A24337

粉紅色A24375
 

◤皮 顏色選擇◢


 

SKATE 奕


SKATE 奕


SKATE 奕

SKATE 奕版


案例寫真

案例寫真