Enjoy 121 會客洽談椅

 
 

Enjoy 121 彎管會課洽談椅人體工學椅


Enjoy 121 彎管會客洽談椅 -EJSH-LAM

 

Enjoy 121 顧名思義指的是擁有、享受、愉快的定義,此產品帶來除了經濟實惠又有豪華座椅的舒適感,除了承襲原有Ergohuman 的功能,另外,椅背部份有別於Ergohuman 自動挺腰器的設計,Enjoy 改用簡潔有力的L造型椅背,非常適合僅須單純當作工作用椅。
Enjoy 121 會課椅 人體工學椅系列採用包覆式自然曲線的腰背,可因不同體型使身體完全服貼於椅背上,從側面觀看脊椎將呈現S形狀,隨時可保持坐姿端正,讓椅背平均支撐身體壓力,並且分散身體重量。
Enjoy 121 會課椅適合各大公司、學校單位採購購買作為接待客戶、培訓學習使用,同時具有經濟實惠,並且具有舒適的坐感的人體工學椅。

Enjoy 121 會課椅 功能特色
椅背功能:
1.椅背採用滑軌式設計,七段式高低調整,適用於160~190身高使用。
2.Enjoy 121 人體工學椅款的椅背採用特殊包覆式曲線設計,網面包覆腰椎,腰痠背痛不再來。
3.網材採用國產優質尼龍網,讓身體重量分散於網面,坐躺皆適宜,給予使用者輕鬆舒適感。

扶手功能簡介:
1.採用弧形流線彎管設計,非常適合當作會課椅使用
2.條狀PU扶手面,具有獨特舒適手把

坐墊結構及椅腳功能簡介:
1.底盤結構搭配耐用的鋁合金支架,整體椅框結構更堅固。



Enjoy 121系列- 會客洽談椅
 
 人體工學椅專用美國Matrex標準尼龍纖維網
採用Matrex 美製尼龍纖維網
特性:
高彈力、透氣度佳、超耐重(可承受瞬間重量120公斤)
空氣品質認證:通過GreenGuard (美國國際權威綠色衛士)標準認證,符合最低
發性
,達到孩童對化學的敏感性與學校環境品質標準

 

Enjoy 121