Aidata FR003 紓壓腳踏板

Aidata FR003 人體工學紓壓腳踏板

 
 

 

Aidata FR003 紓壓腳踏板
Aidata FR003 紓壓腳踏板


使用AIDATA FR003前坐前檢查:
1.您是否常習慣盤腿或翹腳坐椅?
2.您是否常常椅子坐不滿?
3.常因為長時間使用電腦或是看書的姿勢,身體向前軀而造成彎腰駝背?
4.希望自己坐姿能夠坐正抬頭,卻因為本身習慣,導致坐得東倒西歪?
5.天天提醒自己,卻有時候還是常常忘記,而造成更大的傷害.

當您有以上任何一點症狀,很可能造成脊椎受傷,也額外增加財產上的損失.

 
請立即使用符合人體工學的Aidata Fro3紓壓腳踏板,搭配人體工學椅,會更加舒適



 

Aidata FR003 紓壓腳踏板 - 產品特色


Aidata FR003 紓壓腳踏板用人體工學椅設計概念,使用者可自由輕鬆調整最舒適的角度,讓您坐得舒適同時保健雙腳減輕腿部肌肉緊繃促進血液循環如此兼具保健美觀又大方,是您不可或缺的輔助工具,可調整角度(0~20度)。

Aidata FR003 紓壓腳踏板,同時具備矯正姿勢的功能,當您坐在椅子上,並且使用Aidata FR003 腳踏板時,利用物理反推原理,運用自體身體力量,自動反推深體讓自身靠緊椅背,減少人體做姿錯誤的問題。

Aidata FR003 紓壓腳踏板用止滑波紋設計,兼具腳底按壓和止滑的功能,可減少腿部壓力、促進大腿與小腿之間的血液循環。




Aidata FR003 紓壓腳踏板 - 產品規格


堅固耐用塑膠材質
可依需求調整從 0°~20° 不同的角度
底部附防滑腳墊
平台尺寸 : 45cm X 35cm
尺寸顏色 : 黑色
產地 : 台灣
 
 

Aidata FR003 紓壓腳踏板 單賣售價:880元