ERGOHUMAN 實體店面展示中心

分享

豪優實業有限公司

於民國八十六年七月正式對外銷售辦公家具,是台北市一家殷實績優業者。成立迄今20年,員工個個競競業業 ,抱著『以客為尊』的專業服務為宗旨。 

  本公司業務範圍包括提供企業辦公室設計建構,室內設計製圖,整合行銷規劃和拓展。如今所經銷人體工學網椅子,頗受各界好評。設計上再度突破了辦公椅具制式的功能及造型,先進的線控調整裝置,使得調整座椅高度及傾仰角度更加方便就手,彈指之間就能將座椅調整為適合長時間乘坐,並將身體維持於最輕鬆自在的工作姿勢,除了舒適功能以外,人體工學椅也能夠改善長期不良坐姿與減輕長時間慣性動作所造成肌肉疲勞傷害,減少肌肉與關節的負荷,讓壓力適當平均分布,是款值得考慮改善人體狀況的椅子。

邁入e時代 ,加強網路行銷方式來服務大眾,增加各種資訊,繼續秉持『以客為尊』信念,建構了『人體工學椅網站』http://www.ergohuman.com.tw與『辦公家具網站』http://www.hawjou.com.tw更加強為客戶服務層面。頁面設計以圖片為主,以供客戶參考外也 不定時提供最新訊息給予親愛客戶。網站中圖片資訊內容都可修改變更,完全以客戶意思為主,實踐顧客滿意是我們的理念,我們堅信「提供顧客方便、舒適的空間」高品質的產品服務,創造更和諧更美好的環境。細節歡迎電話恰詢訂購,或E-Mail連絡。中南部朋友也歡迎喔!

人體工學椅椅系列:ERGOHUMAN、HERMAN MILLER、DUOREST 等多種國家設計出來的新型電腦工作/休閒椅子

服務項目:

除了人體工學椅類,還有各種辦公家具、OA辦公桌椅、主管桌椅、工作桌椅系列、電腦桌椅、沙發系列、辦公椅、電腦椅、櫃台系列、屏風、公文櫃、會議桌、防盜金庫等,辦公室空間規劃室內設計施工裝潢,並提供免費產品諮詢及專業平面規劃製圖,幾凡辦公環境所需皆能提供。

 
Ergohuamn 營業項目